デジタル広告オペレーション担当

仕事内容
当社が運営する antenna*[アンテナ]を中心とした広告の配信・運用を行います。
広告主・広告代理店より受注した広告案件を、効果が最適になるように配信設計、運用、レポーティングまでを行います。antenna*の広告商品のみならず、SNSやアドネットワークと掛け合わせた運用もおこなうため、デジタルマーケティング全般にわたる経験を積むことができます。
また、外部メディアとのアライアンス連携など、複合的なデジタル広告の商品企画も
担当してもらいます。
デジタルマーケティングのスペシャリストとしてキャリアを積んでゆくこともできますし、
当該部門での経験を生かしてキュレーション部門やプランニング部門、メディア部門などへの異動も可能なポジションです。
応募条件
  • 【必須】
    • ・デジタル広告の業務経験保有者
  • 【望ましい経験や思考性】
    • ・メディアレップ、デジタル広告代理店でのデジタル広告運用経験
    • ・事業会社マーケティング部門でのデジタル広告運用経験
    • ・メディア会社(出版社、デジタルメディア)でのデジタルコンテンツ運用経験
雇用形態
正社員
勤務時間
給与
年収・経験・スキルを考慮の上決定いたします。
休日
完全週休2日制(土・日・祝日)
夏季休暇、年末年始休暇、Glider休暇(独自の休暇制度)、有給休暇あり
福利厚生
社会保険完備
(関東ITソフトウェア健康保険組合加入:各種保養施設、スポーツ施設、レストランなどの優待利用もあり)
勤務地
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F【最寄駅:日比谷線・大江戸線 六本木駅】
選考フロー
ご応募連絡をいただいた後、担当者よりご連絡いたします。

応募フォーム

お名前*
メールアドレス*
希望職種*
デジタル広告オペレーション担当
コメント*

※ご連絡をいただいた後、詳しい選考プロセスについて担当者よりメールにてご連絡いたします。

採用活動における個人情報保護ポリシー
弊社採用活動に関するご応募に際してお送りいただく個人情報は、弊社における採用活動(選考、合否の連絡、採用履歴管理など)の範囲内でのみ利用いたします。