募集職種

広報宣伝担当
仕事内容
広報機会の獲得のため、プレスリリース作成・配信から取材対応まで一連の広報業務を担当します。また、ラジオを中心としたマスメディアの出稿・連携の対応も担当していただきます。グライダーアソシエイツの掲げる「メディアのターミナル」という企業理念に沿って、サービスや事業を理解しながら、メディアだけにとどまらず、ユーザー、クライアントとコミュニケーションを行い、サービス認知を広める仕事となります。
応募条件
  • 【必須】
    • ・2年以上法人営業の経験がある方
    • ・1年以上広報担当の経験がある方
    • 上記2点のどちらかを満たしている方
  • 【望ましい経験】
    • ・総合広告代理店、インターネット広告代理店、PR会社での営業経験者
    • ・メディア企業での広告営業経験者
    • ・事業会社(特にメーカー)の宣伝部などプロモーション/コミュニケーションプランニングを経験された方
    • ・今後のキャリアとして、広報・宣伝のプロフェッショナルになりたい方
雇用形態
正社員
勤務時間
給与
年収・経験・スキルを考慮の上決定いたします。
休 日
完全週休2日制(土・日・祝日)
夏季休暇、年末年始休暇、antenna*休暇(独自の休暇制度)、有給休暇あり
福利厚生
社会保険完備
(関東ITソフトウェア健康保険組合加入:各種保養施設、スポーツ施設、レストランなどの優待利用もあり)
勤務地
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F【最寄駅:日比谷線・大江戸線 六本木駅】
選考フロー
ご応募連絡をいただいた後、担当者よりご連絡いたします。

お名前*
メールアドレス*
希望職種*
コメント*

※ご連絡をいただいた後、詳しい選考プロセスについて担当者よりメールにてご連絡いたします。

採用活動における個人情報保護ポリシー
弊社採用活動に関するご応募に際してお送りいただく個人情報は、弊社における採用活動(選考、合否の連絡、採用履歴管理など)の範囲内でのみ利用いたします。