Recruit

広告プランナー

仕事内容
antenna*を軸とした広告プランニングをご担当頂きます。企業全体やブランド単体のブランディングを実現する為に”
ナショナルクライアントを中心に、広告主が抱えるプロモーション全般(デジタルのみならず)の課題を解決するため、営業とともにヒアリングし、プランニング提案を行います。antenna*を軸にしながら、提携メディアである出版社・ラジオ局・テレビ局とのタイアップ、鉄道会社のOOHやイベント会社の企画、さらには他クライアントとのコラボレーションを含めた「統合型プロモーション」としてクライアントに提案を行います。
メディアを掛け合わせた企画力やライフスタイル等の知識・知見はもとより、価値あるコンテキストを創り出す能力が必要となります。”
応募条件
  • 【必須】
    • デジタル広告関連経験(3年以上)
  • 【望ましい経験と思考性】
      • ・広告代理店でのプランナー経験:ナショナルクライアントを複数年担当し、デジタル含めたプランニングをされていた方。
      • ・メディア(特に出版社)でのタイアップ企画・制作経験:デジタルタイアップの企画(クライアント提案などの前工程)をされていたを歓迎します。制作のみの経験は要相談。
      • ・コンサル会社等ご出身の方
雇用形態
正社員
勤務時間
給与
年収・経験・スキルを考慮の上決定いたします。
休日
完全週休2日制(土・日・祝日)
夏季休暇、年末年始休暇、Glider休暇(独自の休暇制度)、有給休暇あり
福利厚生
社会保険完備
(関東ITソフトウェア健康保険組合加入:各種保養施設、スポーツ施設、レストランなどの優待利用もあり)
勤務地
東京都渋谷区恵比寿西1-16-15 EBISU-WEST 5F【最寄駅:JR・日比谷線 恵比寿駅】
選考フロー
ご応募連絡をいただいた後、担当者よりご連絡いたします。

応募フォーム

お名前*
メールアドレス*
希望職種*
広告プランナー
コメント*

※ご連絡をいただいた後、詳しい選考プロセスについて担当者よりメールにてご連絡いたします。

採用活動における個人情報保護ポリシー
弊社採用活動に関するご応募に際してお送りいただく個人情報は、弊社における採用活動(選考、合否の連絡、採用履歴管理など)の範囲内でのみ利用いたします。