体験型マーケティングのカンファレンス「BACKSTAGE2018」に、FireSideChatサポーターとして出展

2018.08.28 | セミナー・講演情報

2018年8月29日(水)に開催の体験型マーケティングのカンファレンス「BACKSTAGE2018」に、antenna* [アンテナ]はカンファレンスへの登壇と、FireSideChatブースのサポーターとして協賛いたします。

BACKSTAGE2018 公式サイトはこちら

■FireSideChat サポーターについて

FireSideChat(ファイヤーサイドチャット)とは、Conference Stage終了後に、登壇者が集まり、セッションの延長戦や質問受付など、参加者と交流する、BACKSTAGE恒例の大人気コーナー。今回はその運営をantenna*としてサポートします。

Conference Stage登壇者がセッション終了後に訪れます。antenna*メンバーが進行役となり、登壇者と参加者のコミュニケーションをつくっていきますので、ぜひお立ち寄りください。

■カンファレンスへの登壇

Conference Stageで行われる「インフルエンサーのから騒ぎ」のセッションに、コーポレートブランドマネジメント室の北見が登壇いたします。

セッション名:インフルエンサーのから騒ぎ

時間:12:20 〜13:00

セッション概要:

「インフルエンサー」という言葉一般的になってきた昨今、実際インフルエンサーはどんなことを考えて日々活動をしているのか本音を聞きたくありませんか?今回のセッションでは、「インフルエンサーのから騒ぎ」と題して彼女達の本音をぶっちゃけちゃいます!どこまで本音で語ってくれるかはMC 平良とホスト 北見の力量次第!カジュアルなセッションを通して、インフルエンサーの本音に迫ります。

登壇者:

THECOO株式会社 代表取締役 CEO

平良 真人

株式会社グライダーアソシエイツ コーポレートブランドマネジメント室 室長

北見 裕介

HUITMORE YouTuber