日本最大級のレストランイベント 「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2019」に antenna*[アンテナ]がメディアパートナーとして協力

2019.08.09 | ニュース・トピックス, 自社開発サービス運営 関連トピックス

株式会社グライダーアソシエイツ(本社:東京都港区、代表取締役社⻑:杉本哲哉)が運営するキュレーションアプリ antenna*[アンテナ]は、日本最大級のレストランイベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2019」 にメディアパートナーとして協力しています。これに伴い、antenna* ユーザーに参加レストランで使える 5000 円分 の招待券(クーポンチケット)を抽選でプレゼントいたします。

美食への探究心やその美しさから世界中で愛されているフランス料理を、もっと気軽に楽しんでもらうことを目的と し、2011 年に誕生したグルメイベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」。全国 700 店以上のフレ ンチレストランが参加し、この期間だけのお得な価格で絶品のコース料理を楽しめるため、毎年多くのグルモン(フラ ンス語で美食家の意)を魅了し続けてきました。9 年目を迎える今年は「トレ・ボン! 日本のテロワール」をテーマ に、全国のフレンチシェフが腕を振るいます。

antenna* では、「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2019」の楽しみ方を紹介し、メディアパート ナーとしてイベントを応援しています。

■ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2019 開催概要

開催期間:2019年9月20日(金)~10月6日(日) 計17日間

テーマ:トレ・ボン! 日本のテロワール

参加店舗:全国の参加フレンチレストラン 700 店舗以上

内容:

【基本構成】前菜、メイン、デザート、食後の飲み物

【価格】ランチ、ディナーともに、下記のいずれかの価格でご提供 2,500 円、5,000 円、8,000 円(税・サービス料込)

予約方法:

1直接店舗へ電話予約
2公式サイト「一休.com レストラン」のオンライン予約

予約開始:

【一般予約開始】2019 年 9 月 03 日(火)10:00〜
【先々行予約開始】2019 年 8 月 20 日(火)10:00〜 ダイナースクラブプレミアムカード会員のみ

【先行予約開始】2019 年 8 月 27 日(火)10:00~ ダイナースクラブ会員のみ

公式サイト:https://francerestaurantweek.com/

■【antenna*特別企画】5000 円分の 招待券を 4 名様にプレゼント!

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2019」で使用できる 5000 円分の招待券(クーポンチケット) を antenna* ユーザー4 名様にプレゼントします。

<応募概要>
内容:全国の参加レストランで本イベントコースメニューに使える 5000 円分のご招待券(クーポンチケット) 使用方法:ご希望のレストランへ直接電話予約の上、ご招待券をご持参ください。

予約開始日時:2019 年 9 月 3 日(火)10:00〜(※ダイナースクラブ会員は先行予約特典あり)

予約方法:1直接店舗へ電話予約 2公式サイト経由「一休.com レストラン」のオンライン予約

当選者数:4 名 当選発表:ご応募いただいた方の中から厳正なる抽選を行い、当選者を決定いたします。当選者の方へのメールでの

ご連絡をもって、発表に代えさせていただきます。 プレゼント応募はこちらから