2024.04.12 | ニュース・トピックス, 自社開発サービス運営 関連トピックス

株式会社グライダーアソシエイツが運営するキュレーションメディア「antenna」は、2024年4月5日より、note株式会社が提供するメディアプラットフォームnoteで、法人がオウンドメディアを簡単につくり、情報発信をつづけやすくするサービス「note pro」との配信連携を開始いたしましたのでお知らせいたします。

本連携により、note proの厳選されたコンテンツを、「知りたいビジネスストーリー」チャンネルをはじめとしたantennaの各チャンネルでお楽しみいただけるようになりました。

note proの詳細や各種記事は以下のURLよりご覧ください。

note pro 公式ホームページ

note pro 配信記事一覧

antenna 「知りたいビジネスストーリー」チャンネル

※なお、antennaに連携・配信される記事についてはnote proで公開されている一部の記事が対象となります。

今後も「antenna」では、日常が楽しくなるキュレーションメディアとして魅力的なコンテンツをお届けできるよう、パートナーと共に様々な取り組みを行なっていく予定です。どうぞご期待ください。

◼︎キュレーションメディア「antenna」はこちら

◼︎お問い合わせページ