株式会社Heulie主催の洗剤「Rinenna#2」新作発表会に登壇します

2018.06.19 | セミナー・講演情報

2018年6月21日(木)に開催される、株式会社Heulieが発売するもみ洗いなしでくさいニオイをごっそり落とす専用洗剤Rinenna#2の新作発表会が青山一丁目で開催。当イベントに弊社上席執行役員CMOの山口翔が登壇いたします。

【Event概要】
タイトル:入場無料|あの消えないくさい臭いをごっそり落とす洗剤Rinenna 新作発表会日程:6月21日(木)
時間:19:30~21:00(受付19:00~)
場所:Notre studio-ノートルスタジオ- (青山一丁目駅、外苑前駅より約徒歩7分)
19:00~19:30 受付
19:30~20:15 今、愛されるデジタルマーケティングとは?
20:15~21:00 クサイ臭いを根本からごっそり落とす洗剤
Rinenna#2の秘密。新作発表。
※フリードリンク(ソフトドリンク)/フードなし
※定員40名様です。

【Event登壇者】
●平島 利恵 Rie Hirashima
Rinenna(株式会社Heulie)代表取締役
もみ洗いの時間がすっかり無くなったら楽だろうな・・というヒントからRinennaを開発。2017年7月20日Rinenna#1を発売。
Rinenna開発秘話、本当に聞いておいたほうがいいお洗濯の話を交えてRinenna#2のトークショーを開催

●山口 翔 Sho Yamaguchi
株式会社グライダーアソシエイツ 上席執行役員CMO
2009年神戸大学工学部を卒業。在学中に学生特化型ビジネススクールを立ち上げる(現在はクローズ)。卒業後、株式会社マクロミルへ新卒入社。マーケティングリサーチの営業を経て、人事部にて新卒採用の全体戦略立案から実行までを担当。2015年株式会社グライダーアソシエイツへ転籍し、キュレーションアプリantenna* [アンテナ]の広告事業を立ち上げ。広告営業、商品企画、経営戦略室長を経て、antenna* の事業全体(サービス開発・キュレーション・プロモーション・マネタイズなど)を統括。2018年よりメディアリレーション部門を統括し、メディアと連携した新規事業開発を進めている。

詳細はこちら。参加には事前の申し込みが必要です。