メディア向け【オンラインセミナー】craft. ブランドアドネットワークによるメディアマネタイズ手法

2020.07.27 | 自社開発サービス運営 関連トピックス, セミナー・講演情報

2012年よりキュレーションアプリantenna*[アンテナ]を手掛けてきたグライダーアソシエイツが昨年リリースした新サービスのアドネットワークcraft.[クラフト]は、順調に配信枠を広げ、現在200社を超える媒体社様に導入いただき、多くの広告主様にもご出稿いただいております。

トレンドやニーズに合わせ、新メニューもリリースしご好評いただいておりますが、このたび、改めてcraft. のサービス概要ともに、ブランドアドネットワークを活用したマネタイズ手法をご紹介するセミナーを開催いたします。
オンラインで各回30分の内容となっておりますので、ぜひお気軽にご参加ください!

■セミナー概要

<開催⽇時>
※各回すべて同じ内容となります
8⽉4⽇(火) 12:00〜12:30
8⽉11⽇(火) 12:00〜12:30
8⽉18⽇(火) 12:00〜12:30
8⽉25⽇(火) 12:00〜12:30

<対象者>
Webメディアの運営・収益管理のご担当者様
※同業社様のお申込はお断りさせていただくことがございます

<セミナー申込⽅法>
こちらのページ最下部のフォームよりお申込ください

<セミナー申込期限>
各回前⽇ 12 時まで

<セミナー参加⽅法>
zoom によるウェビナー配信
お申し込みいただいた⽅へ、セミナー開催前⽇中に専⽤URLをお送りいたします

<参加費>

<内容>(説明会30分)
craft. のサービス概要ともに、ブランドアドネットワークを活用したマネタイズ手法をご紹介します。

<登壇者>
株式会社グライダーアソシエイツ craft. 事業局 事業開発部 南雲 美咲

[su_row][su_column size=”3/4″]
2017年に新卒でweb広告代理店に入社。コンサルタントとしてリスティング広告やSNS広告の運用業務からクライアント営業までを一貫して担当。2020年にグライダーアソシエイツに入社し、新規事業craft. のパブリッシャー向き合い営業としてデジタル広告によるマネタイズのサポートに従事。
[/su_column]
[su_column size=”1/4″]