【6/29開催 オンラインセミナー】ナショナルクライアントの実績多数! プレミアムアドネットワークcraft. 最新活用例

2022.06.16 | 自社開発サービス運営 関連トピックス, セミナー・講演情報, メディア掲載

■このような方におすすめ

・新しいアドネットワークをお探しの方

・ブランドの世界観を重視される方

・良質な配信面をご希望される方

—————————————————————
【オンラインセミナー】

ナショナルクライアントの実績多数!

プレミアムアドネットワークcraft. 最新活用例

開催日時:6月29日(水) 14:00~15:00

セミナー名:ナショナルクライアントの実績多数! プレミアムアドネットワークcraft. 最新活用事例

対象者:事業会社・広告主、広告代理店・PR会社の方

(※同業社様のお申込はお断りさせていただくことがございます。)

参加方法:Zoomによるオンラインセミナーです。お申し込み後、ZoomURLをご登録のメールアドレス宛てに送付いたします。

お申し込みはこちら

すでに対策をスタートさせている企業もありますが、自社の状況に対しどのような対策で進めるべきなのかよくわからないという方も多いのではないでしょうか?

実際に、案件継続率は70〜80%で推移。クライアント様には配信後のパフォーマンスにもご満足をいただいています。

(自動車・ファッション・化粧品・家電・旅行など、国内でマーケティングに力を入れている企業さまからリピート発注が続出!)

このセミナーでは、最新のcraft. 事例とともに、craft. の活用方法や特徴、ご提供できるデータなどについてご紹介します。

▼craft. の特徴

1. 高パフォーマンスの配信フォーマット

従来のレクタングルバナーの3〜8倍のパフォーマンスを発揮!

掲載単価は据え置き、パフォーマンスは大幅向上!

事例も踏まえてご紹介させてください。

2. コンテキストマッチによる最適化配信について

3. 充実した多様なレポート

弊社独自指標であるメディアと案件の相性を図る「メディアマッチスコア」やブランドリフト調査など、充実したレポートで実施施策の振り返りが可能です。

▼登壇者情報

株式会社グライダーアソシエイツ
執行役員  谷川 烈

高校時代にU-16日本代表に選出、静岡高校卒業後、6年間清水エスパルスなどJリーグでプレー。
引退を機に2005年法政大学に入学し、2009年新卒でブリヂストン入社。
ロシア地域におけるタイヤの営業やOEM営業を担当。
2015年グライダーアソシエイツに入社し、現在は執行役員として営業部門を統括。

**************************

株式会社グライダーアソシエイツ セミナー事業局

Mail:sales@gacraft.jp

**************************

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。